Стоимость аренды спецтехники

Когда необходимо применение спецтехники, а это может касаться самых разных областей современных работ, существует сразу несколько вариантов, доступных пользователям. Сегодня каждый клиент может сам оценить те риски и возможности, которые возникают при приобретении сложных машин и оборудования. 

Сервис аренды спецтехники

Строительство, коммунальное хозяйство, благоустройство территорий, прокладка коммуникаций и многие другие сферы деятельности сегодня тесно связаны с одной необходимостью – потребностью использовать различную спецтехнику, такую, как автокраны, бульдозеры, манипуляторы и экскаваторы. При этом зачастую покупать сложные и дорогостоящие машины оказывается невыгодным, так как для этого приходится учитывать обязательные налоги, содержание и ремонт, а для производства разовых или сезонных процедур это подразумевает слишком большие затраты.

Компания по аренде спецтехники

Во многих отраслях современных сложных работ требуется обязательное использование различных видов спец.техники. Это относится не только к строительству, где применение такой техники неизбежно на любом этапе работ, но и к сферам обслуживания, благоустройства территорий, комплексным перевозкам и другим областям.




Телефоны

8 (495) 510-74-43

8 (495) 504-99-49

Офис в Москве

111524, г. Москва, ул. Электродная, 
д. 11, стр. 8, этаж 2, помещение 20А

Офис в Балашихе

143912, МО, г. Балашиха, Объездное шоссе вл. 3 стр 3